Поиск по форумам

Обсуждение E-770 >

Автор Сообщение
maxriter
12.01.2007 10:59:28
Цитата
нет.

Спасибо за ответ. Буду слушать по очереди.

maxriter
27.09.2006 09:35:23
Цитата
Цитата
попробуй залить по вапу через обменник

А для кого тогда дата кабель и весь этот софт???
Нет уж, я хочу через кабель.

demonsergey
19.12.2006 23:36:06
ну дак настрой тело согласно своему оператору

demonsergey
19.12.2006 14:40:07
Цитата
Привет народ!!! Кто лечил такую болячку: при нажатии центральной кнопоки "i" для входа на домашнюю страничку, тело виснет и идет на перезагрузку. Пробовал сброс настроек по умолчанию, перезагружал ... Нифига не помогает... Поделитесь опытом, если кто знаком с такой фишкой!!!!!!

У меня при нажатии пишет проверьте профиль WAP.

demonsergey
20.09.2006 18:50:33
Стандартная память телефона 80мб, но после того как я перекачала мелодии с другого телефона, мой сам вырубился, а после включения его память стала 192гб(именно гигабайт) и папка фотографии вообще не открывается! И поэтому я не могу делать фото он пишет что память заполнена, и все поудалять не могу ведь папка фото вообще не открывается!!! В общем всё бы терпимо, но я осталась без фотокамеры абсолютно!!! Подскажите что мне с ним делать, пожалуйста!!!

demonsergey
27.09.2006 20:38:23
гость.
прошей тело дабы оживить любимца

гость.
ява в это тело только по вапу

demonsergey
09.09.2006 21:23:46
Цитата
Цитата
попробуй залить по вапу через обменник

А для кого тогда дата кабель и весь этот софт???
Нет уж, я хочу через кабель.

demonsergey
07.09.2006 15:36:42
народ, а как засунуть в мп3 все мелодии сразу? у плейлистов ограничение на 25 шт

demonsergey
11.12.2006 21:22:20
Привет народ!!! Кто лечил такую болячку: при нажатии центральной кнопоки "i" для входа на домашнюю страничку, тело виснет и идет на перезагрузку. Пробовал сброс настроек по умолчанию, перезагружал ... Нифига не помогает... Поделитесь опытом, если кто знаком с такой фишкой!!!!!!

demonsergey
29.08.2006 14:48:09
появилась поддержка в Jimme для Е770 да в пинципе не только для Е770 а для всех телефоноф с закрытыми сокетами... подключение не через сокет а по HTTP.

Итак качаем на мобилу Jimma --> http://jimm.org/nightly

выбираем Other MIDP2 phones

устанавливаем... в настройках сети выбираем http, выбираем русский интерфейс, вводим № и пароль аськи... сохраняем и выходим из Jimma...
Потом заходим заново и вот у вас всё на русском...
выбираем подключение и всё

респект pilot_66 и [b:a09b47e9e6]Rom@[/b:a09b47e9e6]

mkrasota
27.08.2006 17:49:55
http://doors.tersaakova.com/en
Цитата
У меня вапрос можно ли зделать так чтобы мп3 плеер мог перематывать трек. Я часто слушю аудео книги и после того как мне позвонят приходится слушать с начала потскажите как мне решить этот вапрос!

никак, только на куски порезать если, я так с video поступаю smile;)

ещё, как этьи ррррр... напоминания и пр.. в календаре короче звонят, у меня ни разу ни чего не напомнило звуком smile:(

19.05.2006 20:42:03
Привет всем!!! Мне сегодня вернули телефон, причем ремонт занял всего 2 дня, хотя я сдал его 12.05, по документам он поступил в серв. центр 17.05. Главное что телефон работает!

22.08.2006 17:28:57
После нескольких часов в интернете нашёл таки способ соорудить мелодию с поддержкой vibetonz. Суть в следующем - прицип работы vibetonz куда более сложный, нежели обычной вибры (для которой достаточно задать момент включения и длительность вибрации, что успешно делается в формате MMF). Vibetonz использует вибро-сэмплы, которые размещены на timeline трека, причем поддерживается несколько каналов, т.е. это почти то же самое, что и форматы MIDI и MMF сами по себе, только вместо инструментов - вибро-сэмплы, и хранится всё это в формате IVT. Компания Immersion, которая изобрела vibetonz, она же сделала и софт для создания и редактирования этих самых IVT, причем для MIDI файлов IVT можно сгенерировать в автоматическом режиме. Кому интересно попробовать, trial версию можно взять здесь (называется Vibetonz Studio SDK):

http://mshop.immersion.com

Теперь о грустном... как засунуть вибро-файл в телефон, так чтобы он заиграл мелодию с вибрацией при звонке я, увы, не знаю smile:( PC Studio файлы *.ivt не признает и закачать не позволяет smile:( Единственный успешный эксперимент - это мелодии в java-приложениях, там vibetonz работает отлично. Для этого достаточно положить в jar рядом с исходным mid файлом его ivt и включить поддержку vibetonz на программном уровне, но чтобы этого добиться, нужно дружить с java и программированием в целом.

Дальше видится решение только в экспериментах с прошивками - для начала нужно выяснить каким образом хранятся стандартные мелодии, т.е. лежат ли рядом с ними одноименные ivt файлы, или же там используется некий комбинированный формат и т.д. и т.п., а потом нужно научиться приводить мелодии к нужному виду и запихивать их в телефон... Однако упражнения с прошивками - это уже не для меня... есть тут прошивочных дел мастера? Для экспериментов могу предоставить сгенеренные ivt с исходными mid smile:)

21.08.2006 20:35:15
Не подскажите,если на телефон закачивать звуки,какого они должны быть формата?

19.08.2006 06:14:55
У меня вапрос можно ли зделать так чтобы мп3 плеер мог перематывать трек. Я часто слушю аудео книги и после того как мне позвонят приходится слушать с начала потскажите как мне решить этот вапрос!

10.08.2006 03:24:16
Цитата
Слышал, что можно залить и постаить звуки на СМС. Правда ли этои как?

Это где слышал? Может такое возможно в новой прошивке?

10.08.2006 03:20:13
Цитата

не поняла что ты имешь ввиду, у меня плеер отображается на внешнем дисплее всега, т.е. при любой визуализации, а вот сами визуализации не все отображаются (ромашки например и прочие заменяются "сеточкой" или как там её назвать smile:))
и ещё у меня кабеля нету всё по блютузу качаю, можно ли через кабель на флэшку сразу закачивать (через блютуз у меня можно только на телефон, а уж потом перемещаешь всё на флэшку)

Как это кабеля нету? В комплекте не шел? Если качать по кабелю, то на компе карта определяется как съемный диск Е. И копируй на него в свое удовольствие. Только хочу предупредить сразу, название треков сокращай до 20 знаков, иначе ты их непрочтеш.

09.08.2006 18:33:52
Слышал, что можно залить и постаить звуки на СМС. Правда ли этои как?

mkrasota
07.08.2006 19:12:31
Цитата
Всем доброе утро, вопреки высказываниям по поводу "добрых поннедельников" smile;)
Итак, на счет плейера - у ВСЕХ так, если фоновый режим, закрыт тел - кнопки не работают. А еще, смотря какой режим визуализации выберешь, в зависимости от этого на внешнем дисплее либо отображается плейер, либо нет (ex.: визуализация "Цвет гармонии..." будет отображаться), когда кнопки управления нажимаешьsmile:)

не поняла что ты имешь ввиду, у меня плеер отображается на внешнем дисплее всега, т.е. при любой визуализации, а вот сами визуализации не все отображаются (ромашки например и прочие заменяются "сеточкой" или как там её назвать smile:))
и ещё у меня кабеля нету всё по блютузу качаю, можно ли через кабель на флэшку сразу закачивать (через блютуз у меня можно только на телефон, а уж потом перемещаешь всё на флэшку)

mkrasota
06.08.2006 21:25:36
Цитата
На самом деле это была глючная карта !!! Я взял у друга карту Nokia 512 Мб MicroSD и всё работает .

da lüdi ja wot iz germanii i pri pokupki etogo telefona srazu pishitsja 4to tolko s SD kartoj primenjaetsja

mkrasota
04.08.2006 19:16:32
Все 17 страниц темы я неосилил.
Я являюсь "счастливым" обладателем 256M карты Transcend, соответственно плеер играет только 3 секунды после чего карта отваливается. Говорят купите SanDisk и будет вам счастье.

Но вот заметил следующее: беру вставляю "глючную" карту в телефон и копирую все файлы в телефон и карта работает нормально, без каких таки либо проблем!
Как после этого можно утверждать что флешка глючная?
Может кто еще попробует?

Сообщения 1 - 20 из 337
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец

Приложения для вашего телефона WCG Mobile Samsung Apps! Аудиокнига в подарок
Mp3-магазин
Бизнес в стиле фанк
Бизнес в стиле фанк
Жанр: Бизнес-литература
Лейбл: Манн, Иванов и Фербер

Тайм-драйв: как успевать жить и работать
Тайм-драйв: как успевать жить и работать
Жанр: Бизнес-литература