Поиск по форумам

Обсуждение I8910 HD >

Автор Сообщение
01.03.2010 11:49:06
Привет! Приобрел телефон I8910 HD, телефон крутой, вот только не понятный, в нем ничего не понять! Предлагаю ОБЪЕДИНИТЬСЯ всем у кого есть такой же телефон, и в этом разделе писать все, что знаешь об этом телефоне, тем самым помогая другим и сам под черпнешь что-нибудь полезное. ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ДРУГ ДРУГУ СООБЩА!!!!! smile:)

01.03.2010 16:35:35
я с телефоном в принципе разобрался,за исключением некоторых проблем.....
вот одна из них,подключение к телевизору.....

05.03.2010 00:48:05
Разобраться - разобрался! smile:) Смысла подключения телефона к плазме не вижу. У меня для этого есть ноут. Смотрю blueray через провод HDMI. А вот телефончик тормозной. Точнее операционка. Нет мультитача. Тупейший поиск по контактам с исчезновение букв (ну очень медленный). Самое бестолковое изобретение - виджеты! Тормозные и не функциональные! Сменил рабочий стол с виджетов на orange. Хоть сколько-то поддерживает быстрый запуск приложений. Вообще не понимаю, почему нет быстрого запуска полноценных приложений со всего рабочего стола??? Зачем он тогда такой большой? Кино смотреть? Я его в iMax смотрю... smile:)
До сих пор не знаю, как сделать: Оперу - браузером по-умолчанию (для открытия гиперссылок); смс в виде чата (как на айфоне); в наушника (родных) не играет сигнал входящего звонка - только на телефоне; многие приложения на java не работают; нет скайпа; список контактов для быстрого вызова сильно ограничен и нет никакой информации - где из них кто; постоянно выдаёт ошибку при получении смс: нет доступа к HD, сообщение будет сохранено в память телефона; с гарнитуры невозможно остановить музыку или переключить на следующий трек; плейер очень криво работает в шафл режиме - часто треки идут подряд. Больше пока не вспомнил. Но косяков очень много. На многое уже не обращаю внимания. Смирился. Да и всегда под рукой есть айфон со второй симкой. Пока вывод: хреноватенький телефончик. Основная причина - недоделанная операционка!

08.03.2010 10:33:36
Привет. При включении разных режимов работы телефона (Без звука, на улице и тп) на дисплее не отображается никакая иконка, ни значка!!!!!!!!!!! Это так задумано или глюк одного аппарата???

09.03.2010 18:35:35
Не отображается иконка режима телефона не только на этом, у меня была моторола к1, так на ней тоже ничего не отображалось, только вибро и без звука. Ели ты внимательно смотришь, то ты должен заметить, что когда включаешь телефон без симки, то включается автономный режим, он даже это пишет, а когда вставляешь симку, то он спрашивает оставить автономный или нет, если не хочешь жми "нет" и устанавливай какой тебе надо и он у тебя будет постоянно тот режим, который ты выбрал пока не вытащишь симку. Ну, а режим без звука ЭТО ПРОСТО БОМБА! Не хочешь, чтобы телефон звонил просто переверни его экраном вниз и он замолкнит до тех пор пока ты его не перевернешь назад, и не важно какая операция будет выполняться входящий звонок или прослушивание музыки и др. Это работает, мной проверено неоднократно!!!!

09.03.2010 18:41:00
Расскажите где раздобыть смайлы в телефоне в виде картинки?
У меня вопрос к админу сайта: открываю любой документ Office (QuickOffice) не важно будь-то Word или Excel, а он мне пишет, что нет лицензии. Я что-то не понял, в чем прикол, купить телефон за 25000 руб., а он без Office, это как так? Вообще, подскажите где можно раздобыть этот Office без всяких регистраций и лицензий?

demonserg
  • Статус:Администратор
  • Samsung вечен.
09.03.2010 20:02:35
смайлов нету в телефоне
про проблему с офисом в первые слышу. попробуй скинуть настройки на заводские после сохранения тел книги.

11.03.2010 15:17:10
хочется установить skipe и isq. Но в инете невозможно найти для i8910. Подскажите!

12.03.2010 11:41:45
Елена, все намного просто. Открываешь в своем телефоне МЕНЮ - ИНТЕРНЕТ - (почти в самом меню будет пункт) БЕСПЛАТНО, нажимаешь и выскакивает запрос к какой-сети подключиться, наживаешь и попадаешь на страницу сайта, там ты можешь скачать все что захочешь. Я там скачал себе Оперу 10, сама по себе кайфовая, но бабки жрет просто пипец.
Попробуй еще такой вариант: МЕНЮ - ПАРАМЕТРЫ - ДИСПЕТЧ. ПРИЛ. - ФАЙЛЫ ДЛЯ УСТАНОВКИ, возможно там у тебе еть приложения, которые требуют установк и еще не установлены, возможно там и будет skype. Как установишь отпишись как получилось.!!!!! smile:)

13.03.2010 10:23:02
А у меня такой вопрос: Кто нибудь обновлял трубку??? 3 раза попробовал, не получается.

13.03.2010 11:03:42
Цитата
ДЕНИС РАДЧЕНКО пишет:

А у меня такой вопрос: Кто нибудь обновлял трубку??? 3 раза попробовал, не получается.

Денис, а поподробнее можешь рассказать для нас всех как ты это делал??? smile:) А то у меня все никак руки не могут дойти позвонить в Самсунг и у них все распросить, что они по этому поводу ответят.

demonserg
  • Samsung вечен.
13.03.2010 16:25:08
если речь про смену прошивки, то это только в СЦ

13.03.2010 23:03:46
Цитата
demonserg пишет:

если речь про смену прошивки, то это только в СЦ

Ели про прошивку то "ДА", но телефон поддерживает функцию обновления ПО, единственно, что там надо сделать так это настроить сервер через который телефон будет обновляться, если для него будет ПО доступно!!!

14.03.2010 15:54:19
Пытался обновить через samsung pc studio 7, доходило до 27 процентов, а потом телефон выключился, и все.... Самое главное обновление находит, а установить не устанавливает..

14.03.2010 15:57:57
И еще, сайт не подскажите, где можно БЕСПЛАТНО скачать: темы, софт, игры и.т.д???

14.03.2010 15:59:38
А так, трубка ровная... Сначала купил nokia x6, через 3 дня сходил и поменял его на i8910 hd... Эта трубка куда круче, и лучше по функционалу...
Отредактировано: ДЕНИС РАДЧЕНКО 14.03.2010 16:00:21

demonserg
  • Samsung вечен.
14.03.2010 18:12:32
Обновления не будет существовать. Только в СЦ.

Все остальное быстро можно найти через поисковые системы

15.03.2010 11:35:44
Цитата
ДЕНИС РАДЧЕНКО пишет:

Пытался обновить через samsung pc studio 7, доходило до 27 процентов, а потом телефон выключился, и все.... Самое главное обновление находит, а установить не устанавливает..

Денис, я вот просто подумал, а зачем телефону обновлять ПО, что это даст? Я думаю, что ничего существенного в этом не получится. У меня такая же проблема была с Mototrola K1, тоже находило, скачивало, но на определенном месте останавливалось и все!!!

15.03.2010 11:46:35
Цитата
ДЕНИС РАДЧЕНКО пишет:

И еще, сайт не подскажите, где можно БЕСПЛАТНО скачать: темы, софт, игры и.т.д???

Попробуй на этом сайте поискать
http://forum.samsung-fun.ru/viewtopic.php?t=7790,
а так вообще открываешь google.ru вкладку расширенный поиск, в графе Найти результаты "с точной фразой" пишешь Symbian, далее пункт выбираешь Расположение слов показать результат, содержащие слова запроса и устанавливаешь там "в адресе страницы", и нажимаешь поиск. И потом по страницам ищешь, там довольно много чего есть. Лично сам смотрел!!!! smile:)

15.03.2010 11:54:18
Я еще раз хочу обратиться с mobile office, все сделал, но ничего не помогает, он мне пишет, что требует лицензию и все тут. Зашел с телефона в интернет, по запросу office скачал там себе trial version free, но толку от него никакого все равно через 7 дней, он у меня прекратил работать. Что мне делать? Где найти этот е.....й office? На днях облазил всеь интернет, для платформы моего symbian s60 программ office море, начинаешь скачивать и устанавливает, телефон мне пишет то он не поддерживает этот файл, то срок регистрации лицензии этого файла истек, вот и что мне делать? ПОМОГИТЕ!!!!

15.03.2010 11:59:56
Забыл рассказать об одной удивительной фишки, которую выкинул мой телефон!!!
Вечером зарядил свой телефон, немного в нем полазил, через PC Studio посбрасывал фотки и пошел спать. Утром мне приходит смс, но я на него не реагировал, т.к. было очень рано, когда проснулся взял телефон в руки, а он мало то, что горячий весь, так у него вся батарея разряженая, хотя я перед сном зарядил. И как вот это понять??? Кто знает!!!! smile:) smile:) smile:)

Сообщения 1 - 20 из 54
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Приложения для вашего телефона WCG Mobile Samsung Apps! Аудиокнига в подарок
Mp3-магазин
Бизнес в стиле фанк
Бизнес в стиле фанк
Жанр: Бизнес-литература
Лейбл: Манн, Иванов и Фербер

Тайм-драйв: как успевать жить и работать
Тайм-драйв: как успевать жить и работать
Жанр: Бизнес-литература
Лейбл: Манн, Иванов и Фербер